Resteverwertung: Penne al Forno

Das geht sauschnell, wenn man noch alte Nudeln von einem andern Gericht im Haus hat.

(Bereits gekochte!) Nudeln in eine Ofenform packen, und darüber ein zuvor zusammengemixtes Tomaten-Gewürz-Gemisch schütten. Dafür zB. passierte Tomaten aus der Dose nehmen oder die aus’m Tetrapak. Ich hab eine Gewürzmischung namens Arabiata reingetan. Pfeffer-Salz-Oregano tut es auch, wenn man nicht neben einem Aldi wohnt 😉 Käse drüber, in den vorgeheizten Ofen, bis der Käse verlaufen ist,

Guten Appetit,

Abspülen.

Beteilige dich an der Unterhaltung

2 Kommentare

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.