Das geht sauschnell, wenn man noch alte Nudeln von einem andern Gericht im Haus hat.
(Bereits gekochte!) Nudeln in eine Ofenform packen, und darüber ein zuvor zusammengemixtes Tomaten-Gewürz-Gemisch schütten. Dafür zB. passierte Tomaten aus der Dose nehmen oder die aus’m Tetrapak. Ich hab eine Gewürzmischung namens Arabiata reingetan. Pfeffer-Salz-Oregano tut es auch, wenn man nicht neben einem Aldi wohnt 😉 Käse drüber, in den vorgeheizten Ofen, bis der Käse verlaufen ist,
Guten Appetit,
Abspülen.
2 Antworten auf „Resteverwertung: Penne al Forno“
[…] hab heute diesen Eintrag hier veröffentlicht. Vordatiert, weil ich das Ganze schon vor über einer Woche gekocht und gegessen […]
[…] letzten Penne al Forno, die ich machte und euch vorstellte, waren binnen 5 Minuten zusammengeschüttet und warmgemacht. Das Ganze geht natürlich auch einen […]