Paprikageschnetzeltes an Haberschlachter-Heuchlersoße

Shoeis Unkenrufen zum Trotz hier einmal mehr „Herbies Rezept der Woche“ 😉

Komischer Bildausschnitt, gutes Essen.

Fleisch (Schwein) geschnibbelt, mariniert, ’n paar Stunden später anbrutzeln. Nach scharfem Anbraten großzügig mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. Nebenher Reis machen. Peng, fertig, lecker.

Beteilige dich an der Unterhaltung

2 Kommentare

  1. Wurde aber auch Zeit^^
    So jetzt geh ich schaffen, kaum ne Woche da schon Notfallnachtschicht… Alles richtig gemacht?!^^

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.