Kategorien Herbies Rezept der Woche Probekochen für’s Weihnachtsdinner Beitragsautor Von gitarrenherbie Beitragsdatum 22. November 2015 1 Kommentar zu Probekochen für’s Weihnachtsdinner Fazit: Knödel top, Soße top, Fleisch braucht noch Arbeit (Haut braucht mehr Knusper und das Thermometer braucht Übung), Blaukraut machen wir Weihnachten selbst (Zeitgeiz bei der Probe…) ← Dendemann UNITE → Playback Nairobi – I know there is a Heart Eine Antwort auf „Probekochen für’s Weihnachtsdinner“ sieht aber gut aus Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare via E-Mail. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Δ Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Eine Antwort auf „Probekochen für’s Weihnachtsdinner“
sieht aber gut aus